quarta-feira, 30 de agosto de 2017

Cuca de banana FIT

Achei essa receitinha super fácil, fica muito saborosa, e uma opção diferente para um lanche.
Resultado de imagem para cuca fitAnote ai:

Você vai precisar de:

Para Massa:
3 ovos
1 1/2 xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa de essência de baunilha
1/2 xícara de chá leite desnatado
1/2 xícara de óleo de coco
2 xícaras de chá de farinha de arroz
1 colher de sopa de fermento em pó
3 bananas em rodelas

Para Farofa:
3 colheres de sopa de leite desnatado em pó
4 colheres de sopa de aveia
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de canela em pó
2 colheres de sopa de óleo de coco

Modo de Preparo Massa:
Adicione em uma tigela os ovos, o açúcar, o leite a essência, misture até que fique homogêneo, após adicione aos poucos a farinha de arroz, e por último o fermento e mexa delicadamente.
Coloque em uma forma untada com óleo de coco e farinha de arroz,
Após adicione as rodelas de banana por cima da massa.
Preparo da Farofa:
Adicione todos os ingredientes em uma tigela, e misture delicadamente.
Após polvilhe por cima da massa
Coloque para assar em forno pré aquecido 180°C, por 30 minutos.

Para meus pacientes: 1 fatia média = 1 porção de carboidrato.

Bom apetite, com moderação

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